Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»?

В таких делах нет «хорошего» либо «плохого».

Но своими решениями ты рисуешь портрет того, Кто Ты Есть.

Вправду, своими решениями ваши страны уже нарисовали такие портреты.

Своими решениями ваши религии уже сделали устойчивые, неизгладимые образы. Своими решениями ваши общества тоже сделали свои автопортреты.

Ты доволен этими портретами? Это те образы, которых ты хочешь Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»?? Отражают ли эти портреты, Кто Ты Есть?

Будь осторожнее с этими вопросами. Они могут востребовать, чтоб ты задумался.

Мыслить тяжело. Делать оценочные суждения тяжело. Ты оказываешься в положении того, кто по-настоящему творит, ведь настолько не мало раз ты обязан был гласить: «Я не знаю. Я просто не Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? знаю». Но для тебя придется решать. Для тебя придется выбирать. Ты должен будешь сделать случайный выбор.

Таковой выбор — решение, которое исходит не из предшествующего личного познания, — именуется незапятнанным творением. И индивидум понимает, глубоко понимает, что в принятии таких решений создается «Я».

Большая часть из вас такая принципиальная работа не Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? интересует. Большая часть из вас быстрее предоставило бы это другим. И потому в большинстве собственном вы не самосотворенные, а сотворенные привычкой — существа, сделанные другими.

Позже — когда другие произнесли для тебя, что ты должен ощущать, и это вполне противоречит тому, что ты по сути чувствуещь, — ты переживаешь глубочайший внутренний конфликт Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»?. Что-то глубоко снутри тебя гласит: произнесенное для тебя другими не является тем, Кто Ты Есть. Куда с этим идти? Что делать?

Сперва ты отправляешься к вашим церковникам — к людям, которые сначала и поставили тебя в такое положение. Ты идешь к своим пасторам, к своим раввинам, к своим священникам Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»?, к своим учителям, и они велят для тебя закончить слушать себя самого. Самые худшие из их вообщем пробуют отпугнуть тебя от этого; отпугнуть тебя от того, что ты интуитивно знаешь.

Они скажут для тебя о дьяволе, о Сатане, о бесах и злых духах, об аде и проклятии и о Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? всяких страхах, какие они только могут придумать, чтоб вынудить тебя осознать: то, что ты интуитивно знал и ощущал, было неверным, а единственное, в чем ты сможешь обрести покой, — это в их мышлении, в их идеях, в их истолкованиях правильного и неверного, в их осознании того, Кто Ты Есть.

Обольщение тут Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? в том, что все, что для тебя необходимо сделать, чтоб получить немедленное одобрение, — это согласиться. Согласись — и ты сразу получишь одобрение. Начнут и петь, и орать, и плясать, и махать руками — аллилуйя!

Против этого тяжело устоять. Такое одобрение, такая удовлетворенность по поводу того, что ты узрел свет, что Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? ты был спасен.

Одобрения и общественные признания изредка сопровождают внутренние решения. Веселье нечасто сопутствует выборам, которые следуют за личной правдой. В реальности все как раз напротив. Другие могут не только лишь не обрадоваться — как ни удивительно, они в состоянии сделать тебя объектом насмешек. Что? Ты думаешь сам за Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? себя? Ты сам за себя решаешь? Ты подходишь ко всему со своими своими мерками, своими своими суждениями, своими своими оценками? Да вообщем, кем ты здесь себя считаешь?

И вправду — это и есть конкретно тот вопрос, на который ты отвечаешь.

Но эта работа должна быть изготовлена без чьей-либо сторонней помощи. Без Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? каких-то наград, похвалы — может быть, этого вообщем никто и не увидит.

Но ты задаешь очень неплохой вопрос. Для чего продолжать? Для чего вообщем начинать этот путь? Что предстоит извлечь из такового путешествия? Что есть стимул для этою? Что является предпосылкой?

Причина до забавного ординарна.

ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.

Что Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? Ты имеешь в виду?

Я желаю сказать, что это единственный путь. Делать больше нечего. Практически, нет ничего другого, что ты можешь делать. Для тебя предстоит делать то, что ты делаешь, всю оставшуюся жизнь — так же как ты делал это с рождения. Единственный вопрос — будешь ли ты делать это Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? сознательно либо неосознанно.

Понимаешь, ты не можешь сойти с пути. Ты вступил на него до собственного рождения. Твое рождение — это просто символ того, что путь уже начался.

Потому вопрос не в том, для чего начинать этот путь. Ты его уже начал. Ты сделал это с первым ударом собственного сердца Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»?. Вопрос ставится по-другому: желаю ли я пройти этот путь осознанно либо неосознанно? Со познанием дела иди в полном незнании? В качестве предпосылки моего актуального опыта либо под его воздействием?

Огромную часть собственной жизни ты прожил под воздействием собственного актуального опыта. Сейчас для тебя предлагают стать его предпосылкой. Это Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? то, что понятно как «сознательная жизнь». Это то, что именуют полной осознанностью.

Как Я произнес, многие из вас уже прошли некое расстояние. Ты достигнул большого прогресса. Не стоит мыслить, что, прожив все эти жизни, ты достигнул «только» этого. Некие из вас —высокоразвитые сотворения с очень уверенным чувством Ты считаешь эти позиции правильными? Ты верил слову кого-то другого? А что может сказать твое «Я»? Себя. Ты знаешь, Кто Ты Есть, и знаешь, чем ты желал бы стать. Более того, ты даже знаешь путь, как добраться отсюда туда.


tima-bartona-edvard-ruki-nozhnici-stranica-5.html
timashevsk-vzglyad-iz-crb-referat.html
time-attack.html